Jogaço! - 25/07/2024, 16:39 - Yan Inácio

Com show de Marta, Brasil bate a Nigéria na estreia do futebol olímpico

Gabi Nunes marcou o único gol da vitória na França

Marta deu assistência em vitória contra Nigéria
Marta deu assistência em vitória contra Nigéria |  Foto: CHRISTOPHE ARCHAMBAULT / AFP

Que estreia com vitória das meninas do Brasil! Em Bordeaux, a Seleção feminina venceu a Nigéria por 1 a 0 no primeiro jogo do futebol feminino nas Olimpíadas de Paris nesta quinta-feira (25).

O gol da vitória saiu dos pés de Gabi Nunes, em chutaço após passe de Marta aos 37 minutos do primeiro tempo. A veterana ainda teve um gol anulado no lance anterior por impedimento. Aos 38 anos, a craque está na sua terceira Olimpíadas e busca o ouro depois de conquistar duas pratas.

Outro destaque da partida foi a atuação da goleira Lorena, que fechou o gol nas oportunidades ofensivas da Nigéria. A seleção africana teve um primeiro tempo mais incisivo, mas diminuiu o ritmo na segunda etapa.

No Grupo C, o Brasil conquistou 3 pontos e igualou a pontuação da Espanha, que também estreou com vitória sobre Japão, em Nantes. Agora, a Seleção encara Japão, no próximo domingo (28), às 12h.