24º Salvador, Bahia

Eurocopa - 25/06/2024, 17:49 - Da Redação - Atualizado em 25/06/2024, 19:39

Zebra! Áustria bate Holanda e pega liderança do Grupo D; França avança

Holandeses devem seguir às oitavas de final como um dos melhores terceiros colocados

Marcel Sabitzer é um dos destaques da Seleção Austríaca
Marcel Sabitzer é um dos destaques da Seleção Austríaca |  Foto: Divulgação/Twitter/Eurocopa

A zebra passeou mais uma vez na Eurocopa! Na tarde desta terça-feira (25), a surpreendente Áustria garantiu a primeira colocação após derrotar a Holanda no Grupo D. Além dos austríacos, a favoritaça França também se classificou para o mata-mata.

Áustria derrota Holanda em jogo de cinco gols

Sensação da Eurocopa até o momento, a Seleção Austríaca derrotou a Holanda por 3 a 2 e encerrou a primeira fase na primeira colocação do Grupo D. Os gols do jogo foram marcados por Malen (contra), Schmid e Sabitzer para a Áustria, enquanto Gakpo e Depay anotaram os tentos holandeses.

Com o resultado, a Áustria agora aguarda a definição do Grupo F para conhecer seu adversário nas oitavas de final, que até então seria a Turquia. Já a Holanda, por outro lado, ao menos avançou como um dos melhores terceiros colocados.

França fica no empate e passa em segundo

A França apenas empatou com a Polônia em 1 a 1 e ficou com a vice-liderança do grupo. Os franceses saíram na frente com Mbappé, aos 11 minutos do segundo tempo, mas viram os poloneses empatarem com Lewandowski aos 34. Os dois gols vieram em cobranças de pênalti.

Mbappé marcou pela primeira vez na Eurocopa
Mbappé marcou pela primeira vez na Eurocopa | Foto: Divulgação/Twitter/Eurocopa

De classificação garantida, a Seleção Francesa agora espera pela definição do Grupo E para conhecer seu oponente nas oitavas. No entanto, todo os times desta chave estão com três pontos e têm chance de passar. No momento, a Bélgica está em segundo e enfrentaria os Le Bleus.