Três vira, seis termina - 10/09/2023, 20:00 - Everton Santos - Atualizado em 10/09/2023, 21:47

Xoxo, frágil e capenga: Leão é amassado e leva 6 a 0 do CRB

Vitória chega ao terceiro jogo sem vencer na competição

CRB passou o carro no Vitória
CRB passou o carro no Vitória |  Foto: Ailton Cruz/Gazeta de Alagoas

Em duelo realizando no Rei Pelé, em Alagoas, o Vitória foi xoxo, frágil, capenga e acabou sendo presa fácil ao ser derrotado pelo CRB, por 6 a 0, em jogo realizado pela 27ª rodada da Série B. Com o resultado, o Leão chegou ao terceiro jogo seguido sem vencer na competição.

A partida começou com o Galo tomando as rédeas da jogo. Embalado com o apoio do seu torcedor, a equipe foi para cima e fez Lucas Arcanjo trabalhar logo no início do confronto. O Leão ainda conseguiu criar duas boas chances, uma com Rodrigo Andrade e outra com Yan Soutto, mas em ambos os casos a bola foi para fora.

Melhor no jogo, o CRB chegou ao gol aos 23 minutos. Anselmo Ramon recebeu dento da área e bateu cruzado, a bola ficou no bate rebate dentro da pequena área e sobrou para Lucas Lima abrir o placar.

A parida ficou morna e as duas equipes pouco criaram oportunidades. Entretanto, o jogo voltou a esquentar no final do primeiro tempo e com vantagem para o time da casa, que aproveitou um 'apagão' da defesa do Vitória para se impor em campo. Primeiro, aos 47 minutos, Anselmo Ramon recebeu cruzamento, a bola desviou em Fábio Alemão e foi para o fundo das redes.

E Anselmo Ramon continuou na noite de garçom. Três minutos depois ele deu um belo passe de calcanhar para Léo Pereira entrar de frente com Lucas Arcanjo e marcar mais um.

Veio o segundo tempo e a partida começou em ritmo mais devagar, com o Vitória tentando criar espaços para diminuir o prejuízo. Entretanto, o time continuou inoperante e jogando 'fofo' em Maceió.

O CRB, que estava encontrando espaços na defesa rubro-negra, resolveu apertar o passo e expôs os pontos fracos do Vitória. Aos 31, Bruno Silva pegou o rebote de Lucas Arcanjo e só precisou completar para o gol.

O que era ruim ficou ainda pior, quando o Galo resolveu dar mais duas bicadas. Aos 35, João Paulo recebeu cruzamento rasteiro e só teve o trabalho de empurrar para o gol.

O caixão foi fechado aos 38, quando Bruno Silva recebeu outro cruzamento rasteiro e também só precisou cutucar para as redes.

O Leão volta a campo no próximo domingo (10), às 18h, para enfrentar o Avaí, no Barradão. A equipe permanece na liderança da Série B, com 49 pontos.

CRB 6x0 Vitória

Série B - 27ª rodada

Local: Estádio Rei Pelé, em Maceió (AL)

Data: 10/09/2023 (domingo)

Horário: 18h

Árbitro: Luiz Flávio de Oliveira (SP)

Assistentes: Miguel Cataneo Ribeiro da Costa e Leandra Aires Cossette (ambos de SP)

Quarto árbitro: Jonata de Souza Gouveia (AL)

VAR: Rodrigo Guarizo Ferreira do Amaral (SP-Fifa)

Cartões amarelos: Dudu, João Paulo, Fábio Alemão, Anselmo Ramon, Yuri Castilho

Gols: Lucas Lima aos 23', Fábio Alemão aos 47' e Léo Pereira aos 50' do 1° tempo; João Paulo aos 35' e Bruno Silva aos 31 e aos 38' do 2° tempo.

CRB: Diogo Silva, Hereda, Fábio Alemão, Ramon (Gum), Matheus Ribeiro, Falcão (Juninho Valoura), Lucas Lima (Auremir), Léo Pereira, João Paulo, Renato (Bruno Silva) e Anselmo Ramon.

Vitória: Lucas Arcanjo; Yan, Camutanga, Wagner Leonardo, Marcelo, Rodrigo Andrade (Gegê), Dudu, Thiago Lopes (Wellington Nem), Mateus Gonçalves (Zé Hugo), Osvaldo (Matheuzinho) e Iury Castilho (Léo Gamalho).