Desfalque importante! - 30/06/2024, 20:53 - Da Redação

'Volantão' recebe cartão amarelo e desfalca Leão contra Corinthians

Léo Naldi vinha sendo titular com técnico Thiago Carpini

Leão perdeu o jogo e o volante para a próxima rodada
Leão perdeu o jogo e o volante para a próxima rodada |  Foto: Victor Ferreira/EC Vitória

No duelo entre Vitória e Athletico-PR, na noite deste domingo (30), além da derrota por 1 a 0, o Leão perdeu o volante Léo Naldi após receber o terceiro cartão amarelo e não jogará diante do Corinthians na próxima rodada do Brasileirão. O confronto será na próxima quinta-feira (4), na Neo Química Arena, em São Paulo, com início previsto para às 20h.

Aos 6 minutos da segunda etapa, o 'volantão' efetuou um passe errado e, na sequência, deu uma entrada forte em Erick, meia do Furacão. O camisa 5 já havia sido amarelado na 2ª rodada, contra o Bahia, e também contra o Juventude.

Na temporada, Léo Naldi participou de 11 jogos com a camisa do Vitória, sendo titular nos últimos cinco jogos do clube sob o comando do treinador Thiago Carpini. Nas ocasiões, o Leão venceu três jogos, perdeu um e segue no empate contra o Furacão.