Brasileirão - 04/07/2024, 22:19 - Da Redação - Atualizado em 04/07/2024, 22:47

Vitória leva gol no fim do jogo e perde para o Corinthians

Resultado mantém o rubro-negro baiano fora da zona de rebaixamento

Em São Paulo, o Vitória empatou com o Corinthians
Em São Paulo, o Vitória empatou com o Corinthians |  Foto: Victor Ferreira / EC Vitória

O Vitória perdeu para o Corinthians, por 3 a 2, na noite desta quinta-feira (4), na Neo Química Arena, pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro. Rodrigo Garro marcou dois para o time paulista e Giovane fechou o placar. Por outro lado, Alerrandro guardou os gols do Leão.

O resultado mantém o rubro-negro baiano fora da zona de rebaixamento, com 12 pontos e na 16ª colocação. O Corinthians, por sua vez, encosta no time baiano, com a mesma quantidade de pontos, perdendo no saldo de gols.

O Vitória recebe o Criciúma, no Barradão, no próximo domingo (7), às 18h30, pela 15ª rodada do Brasileirão. Já o Timão encara o Cruzeiro, fora de casa, às 16h do mesmo dia.

A partida

A maioria dos gols saiu na primeira etapa da partida, quando o Corinthians estava melhor que o Vitória, no entanto, em noite iluminada de Alerrandro, o time baiano soube se comportar e "ferir" a defesa dos donos da casa, deixando o Leão da Barra vivo, apesar do revés parcial.

Vitória é melhor na segunda etapa, mas sofreu gol no final
Vitória é melhor na segunda etapa, mas sofreu gol no final | Foto: Victor Ferreira / EC Vitória

Na segunda etapa, o Vitória foi melhor, após substituições do técnico Carpini. Com as linhas mais baixas, sempre que atacava, o Vitória apresentava grande volume ofensivo, causando dor de cabeça ao time paulista. Porém, nos acréscimos, o Corinthians virou a partida em cobrança de escanteio e faturou os 3 pontos.

Ficha técnica

Corinthians 3 x 2 Vitória

Campeonato Brasileiro - 14ª rodada

Local: Neo Química Arena, em São Paulo

Data e horário: Quinta-feira (4), às 20h

Árbitro: Gustavo Ervino Bauermann (SC)

Assistentes: Thiaggo Americano Labes (SC) e Bruno Muller (SC)

VAR: Caio Max Augusto Vieira (RN)

Cartão amarelo: Corinthians - Coronado, Yuri Alberto, Cacá, Gustavo Henrique; Vitória - Dudu, Wagner Leonardo

Escalação do Corinthians: Matheus Donelli, Matheuzinho, Gustavo Henrique, Cacá e Hugo; Raniele (Léo Mana), Pedro Henrique (Romero), Igor Coronado (Matheus Araujo), Rodrigo Garro e Wesley (Ryan); Yuri Alberto (Giovane) Técnico: Raphael Laruccia.

Escalação do Vitória: Lucas Arcanjo, Willean Lepo, Caio Vinícius (Raul Cáceres), Wagner Leonardo e PK (Janderson); Willian Oliveira, Luan Santos (Dudu) e Jean Mota (Zé Hugo), Lucas Esteves, Matheusinho e Alerrandro. Técnico: Thiago Carpini.