27º Salvador, Bahia

Ba-Vi - 28/10/2023, 17:44 - Da Redação

Vitória derrota o Bahia e conquista o título de Campeão Baiano Sub-17

No placar agregado, o Rubro-Negro fechou a conta em 3 a 2, já que o jogo de ida terminou empatado em 2 a 2

O único gol da partida foi marcado ainda no primeiro tempo
O único gol da partida foi marcado ainda no primeiro tempo |  Foto: Letícia Martins / EC Bahia

O Vitória garantiu o título de Campeão Baiano Sub-17 ao vencer o Bahia por 1 a 0 na tarde deste sábado (28), no estádio de Pituaçu, em Salvador. No placar agregado, o Rubro-Negro fechou a conta em 3 a 2, já que o jogo de ida terminou empatado em 2 a 2.

O gol da partida foi marcado no primeiro tempo, aos 9 minutos, por Ryan. Na segunda etapa, os Pivetes de Aço conseguiram criar boas chances de empatar, mas não tiveram sucesso, inclusive por conta das belas defesas do goleiro Davi Barbosa.

O Leão foi a campo com Davi Barbosa; Gean, Guilherme, Luís Felipe (Gabriel Silva) e Farias; Vinícius Ramos, Eric e Thiago Castro (Henry Nadson); Cadu (Dudu), Alex e Ryan (Marcos).

Já o Esquadrão entrou com Victor; Eli (Deivisson), Gerald, Dodô e Daniel (Guilherme); Wendel, Alex (Pedro Assis) e Roger; Waliffer, João Coni (Carioca) e Paulo Souto (Gustavo Ulguim).

Boom do boxe brasileiro é liderado por mulheres: "Vai ter muito ouro"