28º Salvador, Bahia

Se liga, Bahia! - 02/11/2023, 19:47 - Da Redação - Atualizado em 02/11/2023, 20:54

Vasco mostra força e fatura três pontos fora contra o Cuiabá

Vitória levou os cariocas aos 34 pontos, mas sem sair da zona, se encontrando na 17ª posição do Brasileirão

O atacante Gabriel Pec e o meia Lucas Orellano marcaram os gols do Gigante da Colina |  Foto: Reprodução / Twitter / Vasco

Na Arena Pantanal, o Vasco demonstrou que está vivo na luta contra o rebaixamento. Na tarde desta quinta-feira (2), o time carioca venceu o Cuiabá por 2 a 0, em partida válida pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro. O atacante Gabriel Pec e o meia Lucas Orellano marcaram os gols do Gigante da Colina. Resultado que preocupa o Bahia, um dos concorrentes.

Desfalcado de seu principal atacante no campeonato, o argentino Vegetti, o Vasco pouco criou poucas chances de gol durante todo o jogo, assim como os donos da casa. Os dois times abusaram dos erros na etapa inicial e pouco fizeram para inaugurar o placar no primeiro tempo. No segundo tempo os visitantes arriscaram mais e aos 20 minutos abriram o placar. Leo Jardim salvou o Cruzmaltino após o gol, entretanto, ainda deu tempo de Orellano marcar um golaço.

A vitória levou os cariocas aos 34 pontos, mas sem sair da zona, se encontrando na 17ª posição do Brasileirão. O Cuiabá é o 10º, com 40 pontos.

Na segunda-feira (6/11), o Gigante tem clássico em São Januário contra o Botafogo, às 19h. No mesmo dia, o Cuiabá visita o Santos, às 21h.