Problema prorrogado - 05/06/2024, 22:05 - Da Redação - Atualizado em 05/06/2024, 22:26

Vai ganhar quando? Vitória desaponta e empata com o Cuiabá

Leão da Barra agora tem dois pontos, mas permanece na vice-lanterna da Série A

Vitória empata com o Dourado e continua sem vencer na Série A
Vitória empata com o Dourado e continua sem vencer na Série A |  Foto: Victor Ferreira / EC Vitória

O Vitória empatou com o Cuiabá, por 0 a 0, na noite desta quarta-feira (5), pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro. A partida estava atrasada. O resultado não altera as posições das equipes na parte de baixo da tabela.

O Leão da Barra chegou aos dois pontos, mas permanece na vice-lanterna da competição. Com o primeiro ponto conquistado no campeonato, o Dourado continua atrás do Leão, na 20ª colocação.

Na próxima terça-feira (11), o Rubro-negro baiano enfrenta o Juventude, no estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, também pelo Campeonato Brasileiro. Já o Cuiabá encara o Criciúma, fora de casa, na mesma competição.

O jogo

Com picos de intensidade no início e fim da primeira etapa - apesar do jogo ter sido morno na maioria do tempo -, a partida foi equilibrada. As duas grandes chances da primeira etapa (uma para cada lado) saíram após os 30 minutos. Aos 34, Caio Vinicius recebeu a bola na entrada da área, com o gol aberta, e chutou para fora. Aos 39, Pitta mandou na junção entre trave e travessão, após rápida subida dos donos da casa.

Resultado não foi positivo para nenhum dos times
Resultado não foi positivo para nenhum dos times | Foto: Victor Ferreira / EC Vitória

O segundo tempo foi melhor para os donos da casa, que conseguiram chegar com mais frequência à zona defensiva do time baiano. Após as substituições, o Leão não conseguiu se mostrar apto para os contra-ataques e ficou encurralado na pressão da equipe mato-grossense. Resumo da ópera: um 0 a 0 que não foi bom para ninguém.

Cuiabá 0 x 0 Vitória

Campeonato Brasileiro - 2ª rodada

Local: Arena Pantanal, em Cuiabá

Data e horário: Quarta-feira (5), às 20h

Árbitro: Wilton Pereira Sampaio (FIFA-GO)

Cartão amarelo: Cuiabá - Lucas Mineiro, Railan e Marllon; Vitória - Willean Lepo, Luiz Adriano, Caio Vinicius e Wagner Leonardo

Assistentes: Tiago Gomes da Silva e Hugo Savio Xavier Correa

VAR: Igor Junio Benevenuto de Oliveira (VAR-FIFA-MG)

Escalação do Cuiabá: Walter; Raylan (Matheus Alexandre), Marllon, Alan Empereur e Ramon; Lucas Mineiro, Fernando Sobral (Guilherme Madruga) e Max; Eliel (Derik Lacerda), Clayson (Jonathan Cafu) e Pitta. Técnico: Petit.

Escalação do Vitória: Lucas Arcanjo; Willean Lepo, Camutanga, Wagner Leonardo e Lucas Esteves; Willian Oliveira, Luan Santos (Léo Naldi) e Caio Vinicius (Jean Mota); Matheusinho (Erick Castillo), Osvaldo (Janderson) e Alerrandro (Luiz Adriano). Técnico: Thiago Carpini.