Faltou capricho! - 20/06/2024, 16:03 - Vinicius Portugal

Tudo igual na Euro: em jogos pouco inspirados seleções saem no empate

Grupo C embolou após dois placares de 1 a 1 na rodada de quinta-feira (20)

Inglaterra decepcionou e ficou no empate com a Dinamarca
Inglaterra decepcionou e ficou no empate com a Dinamarca |  Foto: Kirill Kudryavtsev/AFP

As partidas da segunda rodada do Grupo C foram realizadas nesta quinta-feira (20) e acabaram iguais. Sérvia e Eslovênia, e Inglaterra e Dinamarca duelaram, com ambos os jogos terminando com o mesmo resultado de 1 a 1, deixando tudo em aberto para a última rodada.

Eslovênia e Sérvia fizeram uma partida equilibrada, mas com pouca técnica. Os eslovenos abriram o placar na metade do segundo tempo com um gol do lateral Karnicnik, que, após um contra-ataque fulminante, fuzilou para o fundo das redes. No entanto, os sérvios foram valentes e, com muita garra, Luka Jovic empatou nos minutos finais da partida de cabeça, após escanteio cobrado por Ilic.

Sérvia arrancou o empate no finalzinho
Sérvia arrancou o empate no finalzinho | Foto: MIGUEL MEDINA / AFP

Já a Inglaterra decepcionou e realizou mais uma partida abaixo das expectativas sob o comando de Southgate. Os ingleses até ficaram à frente no placar com um gol do artilheiro Harry Kane aos 18 minutos do primeiro tempo, mas ainda na etapa inicial, Hjulmand acertou um chutaço de fora da área para garantir o empate.

Agora, o Grupo C está todo embolado. A Inglaterra é a líder com 4 pontos e Dinamarca e Eslovênia estão ambos com dois pontos, enquanto a Sérvia é a lanterna com apenas um ponto conquistado.