Cacau caindo - 16/04/2024, 22:04 - Jacson Brasil

Toró paralisa jogo entre Bahia e Fluminense, na Fonte Nova

Árbitro fez paralisação de 30 minutos para ver se água escoa

Muita água se acumulou no gramado da Fonte Nova
Muita água se acumulou no gramado da Fonte Nova |  Foto: Léo Santana / Portal MASSA!

A forte chuva que atinge Salvador, desde as primeiras horas desta terça-feira (16), castigou o gramado da Fonte Nova, onde Bahia e Fluminense disputam a partida válida pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro, nesta noite.

Com muita água acumulada dentro do campo, o árbitro da partida paralisou o duelo por 30 minutos, para ver se a drenagem vai funcionar e fazer com que a água escoe. Jogadores e comissão técnica dos dois times foram para o vestiário.

O jogo foi paralisado aos 16 minutos do primeiro tempo, quando o Bahia perdia por 1 a 0, com gol de German Cano, e chovia forte na Arena Fonte Nova.

Se nos 30 minutos de paralisação o gramado não estiver em condições, a arbitragem deve esperar mais meia hora para, então, decidir ou não pela continuação ou adiamento do jogo.