O pulso ainda pulsa - 25/11/2022, 12:21 - Everton Santos

Senegal bate Qatar e se mantém vivo na Copa

Equipe senegalesa foi superior em praticamente todo o duelo

Senegal venceu anfitriões nesta sexta
Senegal venceu anfitriões nesta sexta |  Foto: Reprodução/Twitter

No segundo duelo desta sexta-feira (25) na Copa do Mundo do Qatar, Senegal venceu a seleção da casa por 3 a 1 e se manteve viva na briga por uma vaga na próxima fase. O duelo ocorreu no Al Thumama.

A equipe senegalesa foi superior em praticamente todo o duelo e abriu o placar com Boulaye Dia ainda na primeira etapa.

Precisando da vitória para se manter vivo na competição, o Qatar foi para cima, mas levou o segundo gol logo no início da segunda etapa, com Diedhiou.

Muntari ainda chegou a diminuir o placar e dar esperança a torcida da casa, mas Dieng jogou um balde de 'água fria' e garantir Senegal na luta por uma vaga.

Na próxima rodada os senegaleses enfrentam o Equador, enquanto o já eliminado Qatar pega a Holanda.