Histórico! - 18/07/2023, 18:14 - Bruno Dias

Sem piedade: Bayern de Munique amassa com 27 gols em amistoso

Time comandado por Thomas Tuchel marcou um gol a cada três minutos e meio na partida

Bávaros atropelam sem dó nem piedade
Bávaros atropelam sem dó nem piedade |  Foto: Reprodução / Twitter @fcbayernbr

Em preparação para a temporada de 2024/25 que se inicia no mês de agosto, o Bayern de Munique protagonizou um amistoso com a equipe do FC Rottach Egern e, sem nenhum tipo de piedade, aplicou uma 'senhora goleada' pelo placar de 27 a 0, nesta terça-feira (18).

Os Bávaros são velhos conhecidos da equipe semiamadora, que não disputa nenhuma competição de expressão. Em outra ocasião, no ano de 2019, durante a também pré-temporada do período, o time de Munique já havia aplicado outro fuzilamento de 23 a 0.

Marcando um gol a cada três minutos e meio, 13 jogadores diferentes do elenco do Bayern estufaram as redes. Os maiores destaques foram Musiala, e Sabitzer, marcando 6 e 5 gols, respectivamente. O atropelo foi encerrado com Mané, já aos 44 minutos da etapa final.