Gajo pistolou - 01/12/2023, 18:49 - Da Redação

Sem Ney, Al-Hilal bate Al-Nassr no clássico saudita com CR7 irritado

Com este resultado, time azul chega aos 41 pontos e amplia a vantagem para o segundo colocado

Cristiano Ronaldo deixa o campo irritado com gol anulado pelo VAR
Cristiano Ronaldo deixa o campo irritado com gol anulado pelo VAR |  Foto: Divulgação/Al-Hilal

O clássico entre Al-Nassr, de Cristiano Ronaldo, e Al-Hilal, de Neymar, que está lesionado, teve um final feliz para a equipe do camisa 10 brasileiro, que ganhou por 3 a 0, a partida válida pela 15ª rodada do Campeonato Saudita, no King Fahd Stadium, em Riad. Milinković-Savić e Mitrović, duas vezes, marcaram para os donos da casa.

Com este resultado, o Al-Hilal chega aos 41 pontos e amplia a vantagem para o segundo colocado, Al-Nassr, com 34.

Os gols só saíram na segunda etapa da partida, pois o primeiro tempo foi abaixo e as equipes não conseguiram converter suas chances. O camisa 7 português, atacante do Al-Nassr, se irritou ao ter dois lances - gol e assistência - invalidados pelo VAR, ambos estavam impedidos.

As duas equipes entrarão em campo novamente na próxima sexta-feira (8). O Al-Hilal vai encarar o Al Taee, às 12h (de Brasília), enquanto o Al-Nassr vai receber o Al-Riyadh, às 15h.