Futebol feminino - 03/03/2024, 08:31 - Da Redação

Sem dó, Brasil humilha hermanas da Argentina na Copa Ouro

Seleção Brasileira mete cinco e avança para semifinal

Bia Zaneratto mete dois em goleada
Bia Zaneratto mete dois em goleada |  Foto: Leandro Lopes/CBF

Sem dó e sem piedade, a Seleção Brasileira feminina de futebol meteu 5 a 1 na Argentina, em jogo na madrugada deste domingo (3), válido pelas quartas de final da Copa Ouro, em Los Angeles (States).

O time dirigido po Arthur Elias dominou o baba do começo ao fim. O primeiro gol das amarelinhas rolou aos 18 minutos da primeira etapa, com Yaya abrindo o placar de cabeça. Já aos 35 minutos, Yasmin ampliou o marcador com um chute de esquerda.

Estrela da noite, Bia Zaneratto deixou o terceiro do Brasil aos 8 minutos da segunda etapa, após passe açucarado de Rafaelle. Aos 16, Gabi Nunes não tomou conhecimento das hermanas e meteu o quarto de cabeça.

A Argentina até fez uma graça com um gol aos 36 minutos, mas tomou outro de Bia Zaneratto já nos acréscimos.

O Brasil aguarda a seleção vencedora do jogo entre México e Paraguai, na noite deste domingão (3).