Série A - 06/07/2024, 22:22 - Da Redação

São Paulo vence e tira o Bahia do G4; líder Flamengo empata

Jogos foram realizados na noite deste sábado (6)

São Paulo derrotou o Bragantino
São Paulo derrotou o Bragantino |  Foto: Divulgação/SPFC

O Cuiabá arrancou um empate suado, por 1 a 1, com o Flamengo, líder do Brasileirão, em pleno Maracanã. Já no Morumbi, o São Paulo superou o Bragantino, por 2 a 0, e conquistou a quarta posição na tabela da Série A. As partidas aconteceram na noite deste sábado (6).

Apesar de ser o grande favorito da partida, o Flamengo encontrou um Cuiabá valente e disposto a buscar o resultado. Logo aos cinco minutos, Derik Lacerda aproveitou um contra-ataque rápido e abriu o placar para o time mato-grossense. O Rubro-Negro, pressionado, teve dificuldades para furar a defesa adversária e criar chances reais de gol.

Na segunda etapa, o Flamengo se lançou ao ataque em busca do empate. O time carioca pressionou bastante, mas esbarrou na forte marcação do Cuiabá, até que Pedro balançou a rede.

São Paulo vence e sobe na tabela

Em um duelo paulista equilibrado no Morumbi, o São Paulo dominou a maior parte das jogadas e pressionou o Bragantino em busca da vitória.

A equipe tricolor encontrou um Bragantino bem organizado que dificultou as ações ofensivas do time da casa. No entanto, o São Paulo perseverou e conseguiu abrir o placar no segundo tempo, com um gol de André Silva. Já nos acréscimos, Luciano ampliou a vantagem e garantiu a vitória do Tricolor, que subiu para a quarta posição na tabela, ultrapassando o Bahia no critério de saldo de gols.