Sul-Americana - 10/08/2023, 22:17 - AFP

São Paulo bate o San Lorenzo e avança às quartas de final

Tricolor paulista contou com gols de Calleri e Luciano para vencer o duelo pela Sula

O São Paulo se classificou nesta quinta-feira (10) para as quartas de final da Copa Sul-Americana após vencer por 2 a 0 em casa o argentino San Lorenzo de Almagro, depois de perder por 1 a 0 no jogo de ida.

Um gol de cabeça do argentino Jonathan Calleri quase no intervalo e outro de Luciano no segundo tempo deram a vitória ao São Paulo, que foi muito superior, contra um adversário que veio defender a vantagem conquistada na primeira partida e que quando quis reagir depois de sofrer o segundo gol, já era tarde demais.

O São Paulo, atual vice-campeão da Copa Sul-Americana, enfrentará nas quartas de final o vencedor do duelo entre a LDU do Equador e o chileno Ñublense. Nesse duelo já poderá contar com seus dois novos reforços: Lucas Moura e o colombiano James Rodríguez.