jogos das 16h - 08/10/2023, 19:39 - Bruno Dias

Santos bate o Palmeiras de virada e joga Baêa na boca do Z-4

Internacional 'brocou' Grêmio em clássico e Botafogo venceu Fluminense , no Maracanã

Santos vence Palmeiras de virada
Santos vence Palmeiras de virada |  Foto: Reprodução / Twitter Santos

Completamente embalado desde que venceu o Bahia por 2 a 1, de virada, na Arena Fonte Nova, o Santos, do eterno Rei Pelé, foi guerreiro, reverteu o placar negativo e bateu o Palmeiras também pelo placar de 2 a 1, na Arena Barueri, às 16h deste domingo (8), pela 26ª rodada da Série A.

Dominante durante maior parte da partida, o Palmeiras colocou os 'moleques' para o jogo que deram trabalho para a zaga santista com diversos lances de perigo, inclusive um balaço na trave de Endrick nos minutos iniciais. Após muita pressão, Zé Rafael abriu o marcador, de cabeça, para o Verdão no finzinho da primeira etapa, aos 43.

Porém, o Santos rapidamente respondeu e empatou em seguida com Rincón também testando para o gol e deixando tudo igual, aos 46 minutos. Retornando para a segunda etapa o Alvinegro se animou, veio pra cima e virou o jogo com Marcos Leonardo.

Após ter a vantagem, a equipe santista segurou a partida até o apito final, subindo para a 14ª posição e jogando Bahia e Cruzeiro para mais perto do z-4.

Internacional supera Grêmio em clássico gaúcho

No Rio Grande de Sul houve o caloroso Gre-Nal, onde desta vez o Colorado levou a melhor e venceu o Tricolor Gaúcho por 3 a 2 em um jogão de lá e cá, no Estádio Beira-Rio. Quem abriu o placar foi o gringo Enner Valência, desencantando no futebol brasileiro, ainda na primeira etapa.

As emoções e ações ficaram guardadas para o tempo final, onde Wanderson ampliou para os donos da casa, E em seguida, João Pedro diminuiu para o Grêmio. Alan Patrick não deixou os tricolores respiraram e já fez o terceiro do Inter.

Depois, Suárez diminuiu para os visitantes que não conseguiram reagir mais na partida, terminando em 3 a 2 para o time de Coudet.

Botafogo incendeia Fluminense no 'Maraca'

Dando seguimento aos jogos das 16h, o líder Botafogo recebeu o Fluminense no Maracanã lotado e, com jogo imponente, aplicou 2 a 0 pra cima do rival carioca.

'Posturado e calmo', o Fogão conseguiu impor seu jogo contra o Flu e em dois minutos mostrou o motivo de permanecer como líder isolado desta Série A, emplacando dois gols seguidos, aos 20 e 22 minutos, com Júnior Santos e Tiquinho Soares respectivamente. A equipe finalista da Libertadores não conseguiu reagir e terminou derrotado.