
Parece que Arrascaeta está aprendendo um pouco da cultura dos 'rolês aleatórios' com o lendário Ronaldinho Gaúcho. Na manhã de segunda (22), o meia do Flamengo apareceu no programa "Mais Você", da Rede Globo, para produzir um bolo com doce de leite uruguaio, chamado de "Bolo do Arrasca" e apresentar ele à Ana Maria Braga.
Acompanhado da sua noiva, Camila Bastiani, e do seu chefe de cozinha particular, Emanuel Pinheiro, o camisa 14 do Urubu foi desafiado a produzir um bolo gelado para Ana Maria Braga poder degustar durante o café da manhã. O jogador então preparou, em conjunto com seus acompanhantes, um bolo de coco com doce de leite uruguaio em sua composição.
Durante a confecção da sobremesa, Arrascaeta contou ao repórter do programa a história de origem do bolo e o motivo de levar o seu nome. "Durante a pandemia, o chef Emanuel deu aulas para minha namorada e ele trouxe um bolo de coco para eu experimentar e eu gostei muito. Então eu disse: ‘tenta fazer ele com doce de leite uruguaio’. E foi aí que ele terminou fazendo o Bolo do Arrascaeta”, contou o meia.
Arrascaeta e sua noiva são sócios de uma confeitaria que será inaugurada nas imediações do Rio de Janeiro, a Rio Sucrée, e o original "Bolo do Arrasca" promete ser uma das peças principais do comércio de doces.