Por pouco - 22/10/2022, 19:58 - Louise Batista

Retorno para Série A ainda continua como sonho para o Bahia

Por conta de um gol o tricolor não conseguiu o acesso neste sábado

Equipe tricolor ficou no empate e adiou volta à Série A
Equipe tricolor ficou no empate e adiou volta à Série A |  Foto: Olga Leiria | Ag. A Tarde

O empate fez com que a torcida do Bahia não comemorasse na tarde deste sábado,22, o retorno do time à Série A. O tricolor, que ficou no 1x1, precisava vencer o Vila Nova de Goiás para confirmar a vaga na Série A de 2023.

A atual situação do Bahia coloca o time na terceira colocação somando 58 pontos na tabela da Série B. O tricolor volta ao campo na próxima sexta-feira,28, contra Guarani de Campinas e esse jogo será mais que pode dar o acesso ao esquadrão para a elite do futebol.

Empate

Apesar de jogadas perigosas e um pênalti anulado no primeiro tempo, o gol na Arena Fonte Nova só saiu no segundo tempo através do atacante Neto Pessoa do Vila Nova. Depois disso, o tricolor empatou com uma jogada do atacante Matheus Davó.