26º Salvador, Bahia

PREJUÍZO - 02/03/2023, 20:07 - Santiago Oliveira

Real Madrid perde para o Barcelona e sai atrás na semi da Copa do Rei

Apesar de ter jogado melhor, o Real Madrid não conseguiu alterar o placar e perdeu para o Barcelona

El Clássico
El Clássico |  Foto: OSCAR DEL POZO CANAS / AFP

O Real Madrid recebeu o Barcelona pelo jogo de ida da semifinal da Copa do Rei e perdeu por 1 a 0, nesta quinta-feira (2). O único e decisivo gol do jogo foi marcado pelo zagueiro Éder Militão, contra sua própria equipe.

O juiz José Luis Munuera Montero teve dificuldade para conduzir a partida, que foi com muitas faltas e com diversas discussões entre os jogadores e também com o árbitro.

O Barcelona receberá o Real Madrid pelo jogo de volta no dia 5 de abril. Porém, se enfrentam dia 19 de março, em Barcelona, pelo Campeonato Espanhol.

A PARTIDA

O clube merengue começou o jogo melhor, marcou com Benzema aos 11 minutos, mas foi anulado pela arbitragem por irregularidade. Pouco tempo depois, o Barcelona marcou aos 25 minutos, após um chute de Kessié que Courtois defendeu e a bola explodiu no zagueiro Éder Militão antes de entrar no gol.

Depois do gol, a partida ficou mais equilibrada, porém, o Real Madrid ofereceu mais trabalho para o goleiro Ter Stegen, do Barcelona, durante o primeiro e o segundo tempo. O Barcelona enfrentou dificuldades de criação e o Madrid, mesmo estando mais disposta e buscando mais o jogo, não conseguiu alterar o placar.