27º Salvador, Bahia

Ai pai, para! - 30/04/2023, 16:18 - Da Redação

PSG toma pau em casa pelo Campeonato Francês

Lorient não toma conhecimento do gigante de Paris e mete 3 a 1 sem pena

Mbappé igualou placar temporariamente, mas não evitou derrota no Parque dos Príncipes |  Foto: Valery Hache/ AFP

O Paris Saint-Germain jogou mal e foi derrotado em casa pelo Lorient, por 3 a 1, neste domingo (30). Jogo válido pela 33ª rodada da Ligue 1, em que o Angers foi rebaixado para a segunda divisão.

O PSG já está muito fragilizado com a ausência de Neymar, lesionado. Ficou ainda mais com a expulsão, aos 20 do primeiro tempo, do lateral-direito marroquino Achraf Hakimi.

Enzo Le Fée, aos 15 minutos, Darlin Yongwa (39') e Bamba Dieng (89') marcaram os gols do Lorient, enquanto Kylian Mbappé havia empatado provisoriamente para o PSG em lance em que aproveitou uma falha do goleiro Yvon Mvogo (29').

O gigante da capital, que vinha de três vitórias consecutivas, sofreu assim a sexta derrota no certame e a terceira nos próprios domínios: o estádio Parque dos Príncipes.

O PSG continua com oito pontos de vantagem sobre o vice-líder Marselha e nove sobre o terceiro colocado Lens.

So que essa distância pode diminuir. Os marselheses enfrentam o Auxerre (14º) hoje, no último jogo do dia, enquanto na terça-feira (2) o Lens visitará o Toulouse (13º), que conquistou a Copa da França ontem (29).