4 a 0 - 17/06/2024, 22:46 - Vitor Lyrio

Próximo adversário do Vitória, Galo toma 'sapeca' do Palmeiras

Jogando em casa, Atlético-MG levou uma goleada do Porco

O Galo perdeu Hulk e Paulinho para o duelo contra o Vitória
O Galo perdeu Hulk e Paulinho para o duelo contra o Vitória |  Foto: Divulgação/x/@Atletico

O Atlético-MG, próximo adversário do Vitória na Série A, entrou em campo contra o Palmeiras, na noite desta segunda-feira (17), na Arena MRV, e acabou sendo goleado pelo Verdão, por 4 a 0.

Hulk e Paulinho foram expulsos e, dessa forma, não vêm a Salvador enfrentar o Leão, na quinta-feira (20), à noite, no Barradão.

O Palmeiras abriu o placar logo no começo da partida, com o volante Aníbal Moreno, aos 25 minutos. Logo aos 31, o atacante Hulk recebeu dois cartões amarelos em menos de dois minutos e foi expulso, o que dificultou mais ainda a partida para o lado mineiro.

Na segunda etapa, o Verdão voltou a sacudir a rede com o lateral Píquerez, batendo pênalti, aos 15 minutos. Logo aos 16, o Porco fez o terceiro gol, com Estevão, e finalizou o placar aos 50 da segunda etapa, através de do atacante Flaco López.

Com o resultado, o Galo se complica na tabela e cai para a 9ª posição do Campeonato Brasileiro, já o Verdão, sobe para a quinta posição, colando nos líderes da competição.