Tudo aberto - 04/08/2023, 09:05 - João Grassi

Próximo adversário do Bahia, América empata com o Bragantino pela Sula

Time mineiro decidirá a vaga na competição continental em São Paulo (SP)

Juninho e Lucas Evangelista em disputa de bola
Juninho e Lucas Evangelista em disputa de bola |  Foto: Ari Ferreira/RB Bragantino

Próximo adversário do Bahia, o América recebeu o Red Bull Bragantino na noite de quinta-feira (3), no Independência, em Belo Horizonte (MG), e empatou pelo placar de 1 a 1. O confronto foi válido pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa Sul-Americana.

O Bragantino saiu na frente aos 41 minutos do primeiro tempo, com um gol contra de Éder, ex-zagueiro do Esquadrão de Aço. O Coelhão conseguiu o empate aos 28 da segunda etapa, com o artilheiro Mastriani.

O resultado deixa tudo aberto para o duelo da volta, que será realizado na Arena Corinthians, em São Paulo (SP), na próxima quinta-feira (10). Quem vencer, avança às quartas de final, enquanto um novo empate força a disputa de pênaltis.

Antes de decidir a classificação, o time mineiro ainda viaja para Salvador (BA) para encarar o Bahia. A partida será realizada neste domingo (6), às 18h30, na Arena Fonte Nova, válida pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro.