Mais uma vez! - 19/05/2024, 16:28 - Da Redação

Primo do Bahia é tetracampeão Inglês; Arsenal fica com vice

Rodada também marcou despedida de Klopp do Liverpool

City não deu chances para o West Ham
City não deu chances para o West Ham |  Foto: Oli Scarff/AFP

O Manchester City se sagrou tetracampeão inglês após derrotar o West Ham por 3 a 1, neste domingo (19), no Etihad Stadium, com direito a doblete de Foden e gol de Rodri. O vice-campeonato ficou com o Arsenal, que mesmo vencendo por 2 a 1 do Everton, ficou dois pontos atrás do City.

O City demonstrou que não se apequena em momentos decisivos e tratou de não se complicar, abrindo o placar nos minutos iniciais de partida, com um golaço de Foden no ângulo. O inglês ainda fez o segundo com assistência de Doku. O West Ham ainda buscou o empate após gol de bike de Kudus, porém no segundo tempo o Manchester matou o jogo com Rodri e levantou mais uma vez o troféu da Premier League.

Despedida de Klopp:

Momento triste da rodada foi a despedida de Jurgen Klopp do comando do Liverpool após 9 anos, para dar um tempo do futebol. O Liverpool não decepcionou e fez sua parte dentro de Anfield, com gols de Mac Allister e Quansah. Ao final da partida a torcida dos Reds fizeram uma homenagem ao lendário treinador.

Pelo Liverpool, Klopp foi campeão da Liga dos Campeões, Premier League, Mundial de Clubes, duas vezes da Copa da Liga Inglesa e uma Copa da Inglaterra.