Jogão - 14/01/2024, 16:32 - Vinicius Portugal

Pombo mete gol, e Tottenham fica no empate contra o Manchester United

Atacante brasileiro vem sendo decisivo nas últimas partidas da equipe londrina

Richarlison virou um dos destaques do Tottenham
Richarlison virou um dos destaques do Tottenham |  Foto: ADRIAN DENNIS / AFP

Tottenham e Manchester United empataram por 2 a 2 neste domingo (14), em confronto válido pela 21ª rodada da Premier League. O destaque da partida foi o atacante brasileiro Richarlison, autor de um dos gols do Spurs no jogo.

O United abriu o placar com gol de Hojlund, enquanto o Tottenham empatou com gol do pombo, marcando seu sexto tento em 6 jogos, após se recuperar de uma lesão no púbis e encerrando de vez a má fase do atacante da Seleção. Os Red Devils voltaram a ficar à frente do placar com um golaço de Rashford, aos 40 minutos. No início da etapa final, Bentancur empatou o jogo, que permaneceu com o placar inalterado.

A equipe londrina está na 5ª colocação com 40 pontos conquistados, enquanto o clube de Manchester se encontra na 7ª colocação com 32 pontos.