Triunfo! - 09/04/2024, 17:28 - Vinicius Portugal

Pivetes de Aço batem moleques de Xerém pelo Brasileirão sub-20

Equipe vence a primeira partida na competição com gol no fim

Jogo foi marcado por muita transpiração
Jogo foi marcado por muita transpiração |  Foto: Leonardo Brasil/FFC

Os Pivetes de Aço foram para o Rio de Janeiro e bateram o Fluminense pelo placar de 1 a 0, na tarde desta terça-feira (9). Com gol de João Coni, que entrou na etapa final do jogo, o Esquadrãozinho se recuperou da derrota na estreia para o Atlético-GO, na Arena Fonte Nova.

O jogo foi movimentado e bastante disputado entre as duas equipes, pois ambas haviam perdido na primeira rodada. Mesmo assim, o Bahia lutou pelo triunfo até o final e foi recompensado com o gol do atacante João Coni, aos 41 minutos do segundo tempo.

Com o triunfo, o Tricolor assume a oitava colocação e voltará a campo contra o Cruzeiro, na terça-feira (16), muito provavelmente no estádio de Pituaçu, em confronto válido pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro.