Largou na frente - 31/03/2024, 21:54 - Da Redação - Atualizado em 31/03/2024, 22:25

Paulistão: Santos vence o Palmeiras e coloca mão na taça

O gol da vitória santista foi marcado por Otero, de cabeça

Jogo foi realizado na Vila Belmiro, neste domingo (31)
Jogo foi realizado na Vila Belmiro, neste domingo (31) |  Foto: Divulgação/Santos

Em um jogo emocionante na Vila Belmiro, o Santos dominou o Palmeiras e venceu por 1 a 0, neste domingo (31), na partida de ida da final do Campeonato Paulista. Com o resultado, o Peixe abre vantagem na disputa pelo título e precisa apenas de um empate no jogo de volta, no Allianz Parque, para levantar a taça.

O gol da vitória santista foi marcado por Otero, de cabeça, no início do segundo tempo. O Palmeiras, que busca o tricampeonato, teve dificuldades para criar chances de gol e não conseguiu furar a defesa alvinegra.

Com a vitória, o Peixe precisa apenas de um empate no jogo de volta, no Allianz Parque, para ficar com o título do Campeonato Paulista, competição na qual não levanta o troféu desde 2016. O Palmeiras, por sua vez, precisará vencer por dois gols de diferença para ser campeão nos próximos 90 minutos. Se os alviverdes vencerem por um gol de diferença, o título será decidido nos pênaltis.