Clássico - 01/07/2024, 22:36 - Vitor Lyrio

Palmeiras vence rival Corinthians pela Série A do Brasileirão

O resultado afunda ainda mais o Timão na zona de rebaixamento

Com o resultado, o Verdão chega à segunda posição e cola no Flamengo
Com o resultado, o Verdão chega à segunda posição e cola no Flamengo |  Foto: Cesar Greco/Palmeiras

Em mais uma noite pouco inspirada do Corinthians, o Alvinegro foi derrotado por 2 a 0 para o grande rival, Palmeiras, dentro do Allianz Parque, nesta segunda-feira (1º). Os gols do jogo foram marcados por Raphael Veiga e pelo garoto Vitor Reis, de apenas 18 anos, que marcou seu primeiro gol como profissional.

O placar foi inaugurado apenas no segundo tempo, quando o craque do Verdão, Raphael Veiga, bateu uma falta com extrema perfeição e 'matou' o goleiro Matheus Donelli, aos 8 minutos da segunda etapa. O segundo gol saiu logo em seguida, aos 13 minutos, quando Vitor Reis aproveitou a cobrança de escanteio de Raphael Veiga e botou a bola na rede.

O meia do Verdão ainda foi expulso após agredir Rodrigo Garro, do Corinthians, depois do camisa 10 Alvinegro ir para cima do garoto Estevão, do Palmeiras. Porém, mesmo com um a mais, o Timão foi completamente ineficaz e deixou o campo derrotado.

Agora, o Palmeiras chega à 2ª posição do Brasileirão, com 26 pontos, atrás do Flamengo, que tem 27.