Nas cabeças - 28/02/2024, 21:55 - Da Redação

Palmeiras vence Portuguesa e segue como único invicto do Paulistão

Porco meteu 2 a 0 na Lusa, na noite desta quarta (28)

Palmeiras também é líder geral do Paulistão
Palmeiras também é líder geral do Paulistão |  Foto: Fabio Menotti / Palmeiras

Em jogo atrasado da 5ª rodada do Campeonato Paulista, o Palmeiras superou a Portuguesa, por 2 a 0, nesta quarta-feira (28), no Estádio do Canindé. Com gols de Flaco López e Gabriel Menino, o Verdão se consolidou como único invicto na competição e assumiu a liderança geral, ultrapassando o Santos.

Flaco López abriu o placar no primeiro tempo, aproveitando cruzamento de Zé Rafael. Na etapa final, Gabriel Menino ampliou a vantagem após boa jogada de Dudu. O Palmeiras dominou a partida, criando diversas chances de marcar, e a Portuguesa não ofereceu grande perigo.

Com a vitória, o Palmeiras chegou a 24 pontos em 10 jogos, com sete vitórias e três empates. A equipe se isolou na liderança do Paulistão, ultrapassando o Santos, que tem 22 pontos. No Grupo B, o Verdão já estava classificado e agora garantiu a primeira colocação, com 13 pontos. A Portuguesa, com 7 pontos, está na vice-liderança do Grupo A e se classificou para o mata-mata, mas está apenas a um ponto da zona de rebaixamento.