Empatite - 05/04/2023, 09:35 - Vinicius Rebouças

Noite de estreia da Libertadores sem vitória brasileira

Athletico e Internacional ficam no empate longe de casa

Vitor Roque até tentou, mas o Furacão ficou no zero a zero
Vitor Roque até tentou, mas o Furacão ficou no zero a zero |  Foto: José Tramontin/Athletico

A noite de estreia da fase de grupos da Libertadores foi cascuda para as equipes brasileiras. Quem esperava chuva de gols nesta terça-feira (4) viu dois empates. Pelo grupo G, placar de Alianza Lima e Atlhetico-PR não saiu do zero no Estádio Alejandro Villanueva, no Peru.

O Furacão dominou grande parte da partida e teve as melhores chances para abrir o placar, com Cuello, Alex Santana e Vitor Roque. Além de não mudar o marcador, ainda teve o capitão Thiago Heleno expulso aos 33 do segundo tempo. O zagueiro parou o contra-ataque dos donos da casa na botinada e levou a segundo amarelo.

E lá no no Atanasio Girardot, na Colômbia, o Internacional arrancou o empate contra o Independiente Medellín em jogo válido pelo grupo B. O zagueiro Moreno abriu o placar para os colombianos no início da etapa final após falha bizonha de Keiller. Alan Patrick empatou aos 40 minutos. O 1 a 1 ficou de bom tamanho pelo desempenho de ambas as equipes em campo.