25º Salvador, Bahia

Qual foi, Ney? - 29/09/2023, 17:39 - Da Redação

Neymar pipoca em pênalti, mas Al-Hilal vence no Sauditão

Koulibaly, com assistência de Ney, e Mitrovic marcaram os gols da equipe do astro brasileiro

Al-Hilal vence mais uma no Sauditão
Al-Hilal vence mais uma no Sauditão |  Foto: Reprodução / Al-Hilal

Com direito a pênalti perdido pelo brasileiro camisa 10, Neymar, o Al-Hilal venceu o Al-Shabab por 2 a 0 na tarde desta sexta-feira (29), no Estádio Príncipe Faisal bin Fahd, em Riade, pela 8ª rodada do Campeonato Saudita. Koulibaly, com assistência de Ney, e Mitrovic, marcaram os gols para a equipe do astro brasileiro.

O goleiro Kim Seung-gyu, do Al-Shabab, defendeu o pênalti do camisa 10 ainda quando o jogo estava 0 a 0, aos 37 minutos da primeira etapa do confronto. Em contrapartida, além de ser garçom para o primeiro gol, o brasileiro também participou do segundo, marcado pelo camisa 9 do time saudita.

Com a vitória, o Al-Hilal assumiu a liderança do Campeonato Saudita. O time de Jorge Jesus ultrapassou o Al-Ittihad e agora soma 20 pontos. Já o Al-Shabab segue com 8 pontos, na 11ª posição.

Jogador banido do futebol após fraudes em jogos xinga a CBF: "Foda-se"