#neyday - 03/10/2023, 17:07 - Bruno Dias - Atualizado em 03/10/2023, 18:06

Neymar broca primeiro gol e Al-Hilal goleia na Champions da Ásia

Brasileiro desencantou aos 13 minutos do segundo tempo da partida

Neymar marcou seu primeiro gol pelo time saudita
Neymar marcou seu primeiro gol pelo time saudita |  Foto: ATTA KENARE / AFP

Com um show de Neymar, marcando seu primeiro gol pelo novo clube, a equipe do Al-Hilal visitou o Nassaji Mazandaran, do Irã, pela Champions League da Ásia e aplicou uma goleada de 3 a 0, nesta terça-feira (3). Com o resultado, o time de Jorge Jesus segue como líder do Grupo D. Além do camisa 10, os outros gols foram marcados por Mitrović e Al-Shehri.

Os Azuis da Arábia partiram em busca da primeira vitória, pois vieram de um empate na primeira rodada da competição, contra o Navbahor Namangan, que está na segunda colocação da chave. O jogo começou corrido e o Al-Hilal abriu o placar aos 18 minutos, com Mitrović, de cabeça. Porém, a primeira etapa ficou marcada por uma confusão aos 33 minutos, onde um jogador de cada equipe foi expulso.

Mas foi no segundo tempo, que o camisa 10 brilhou. O gol de Ney saiu no minuto 13, quando o brasileiro recebeu um lançamento na entrada da área, ajeitou tirando o marcador e finalizou forte de canhota pro fundo das redes, ampliando o placar para 2 a 0.

Pegue a visão

Al-Shehri foi o responsável por fechar o caixão no apagar da luzes. Aos 47 minutos, o saudita aproveitou um rebote, após escanteio, para mandar um balaço de fora da área, terminando 3 a 0 para o time visitante.