climinha desagradável - 12/04/2024, 19:19 - Da Redação

Na bronca! Torcedores do Cruzeiro queimam bandeirão de Ronaldo

Momento ocorreu momentos após o empate da Raposa e o Alianza Petrolera

Cruzeiro também perdeu o título Mineiro, no último domingo
Cruzeiro também perdeu o título Mineiro, no último domingo |  Foto: Reprodução/Redes Sociais

O empate do Cruzeiro por 3 a 3 contra o Alianza Petrolera, da Colômbia, no Mineirão, na noite de quinta-feira (11), pela Copa Sul-Americana, não agradou os torcedores da Raposa. O principal motivo para a revolta foi porque antes de tomar o empate, o time mineiro tinha aberto uma vantagem de 3 a 0 antes do 20 minutos do primeiro tempo.

Um vídeo viralizado nas redes sociais mostra alguns torcedores queimando uma bandeira com a imagem de Ronaldo, dono da SAF celeste e ídolo cruzeirense. Na gravação é possível notar alguns torcedores pedindo a saída do goleiro Rafael Cabral.

As pessoas que aparecem no registro também ameaçaram cancelar o sócio-torcedor. Além de levar empate mesmo quando esteve com um placar elástico, outro fato deixou os torcedores cheios de ódio: a perda do título do Campeonato Mineiro, no último domingo (7).