28º Salvador, Bahia

Futebol Feminino - 05/06/2023, 17:43 - Santiago Oliveira

Mulheres de Aço perdem para o Santos e só milagre livra rebaixamento

Esquadrão terá que torcer pela derrota de Real Brasília ou Atlético-MG, na última rodada, e vencer para evitar a queda

Esquadrão de Aço é superado pela equipe santista
Esquadrão de Aço é superado pela equipe santista |  Foto: Letícia Martins / EC Bahia

A equipe feminina do Bahia perdeu para o Santos por 2 a 1, pela penúltima rodada do Campeonato Brasileiro, na Arena Barueri, na tarde desta segunda-feira (5). Os gols da partida foram marcados por Cristiane (2x), para as donas da casa, e pela capitã Thayná, para o Tricolor de Aço.

Agora, na última rodada, o Esquadrão, em 13° lugar, terá que vencer o Corinthians e torcer pela derrota de Real Brasília ou Atlético-MG para evitar o rebaixamento.

Confira: Salles aborta candidatura a prefeito de Sampa: “Tomei rasteira”

No primeiro tempo as equipes se estudaram mais, apesar do domínio santista. Já na etapa final o duelo foi mais aberto, quando o Tricolor procurou agredir mais o adversário e acabou cedendo espaços cruciais para as Sereias da Vila.

O técnico Igor Morena utilizou Lorrana; Dan, Thayná, Aila (LetíciA) E Mila Santos; Suelen (Ariely), Jordana, Lane e Vilma (Miúda); Acuña (Ary) e Juliana (Nathane).

As duas equipes voltam a campo na segunda-feira (12), às 15h. O Bahia enfrentará o Corinthians, no Estádio de Pituaçu. Já o Peixe viaja para encarar o Real Ariquemes, no Valerião, em Rondônia, também pelo último compromisso dentro da competição.