Messi volta de lesão e anota dois gols em vitória do Inter Miami

Além de balançar as redes, o 10 argentino serviu o uruguaio Luis Suárez

Messi comemorando gol pelo Inter Miami
Messi comemorando gol pelo Inter Miami |  Foto: Chris Arjoon / AFP / CP

Após dois meses parado, Lionel Messi voltou a jogar no sábado (14), e já contribuiu com dois gols e uma assistência para seu companheiro Luis Suárez, na vitória, por 3 a 1, do Inter Miami sobre o Philadelphia Union, pela Major League Soccer (MLS).

A pausa nas atuações foi forçada, devido a uma lesão no tornozelo na conquista da Copa América com a seleção da Argentina.

O time visitante assustou a torcida local ao abrir o placar com apenas um minuto de jogo, com um gol do atacante dinamarquês Mikael Uhre. Mas o Inter Miami virou ainda no primeiro tempo.

A terceira vitória seguida levou o Inter Miami aos 62 pontos, cada vez mais isolado na liderança. O time de Messi e Suárez já está classificado para os playoffs da MLS.