É do Brasil! - 21/07/2023, 18:40 - Santiago Oliveira

Malvadão: Alison dos Santos é prata na volta aos 400m com barreiras

Com o resultado, Piu garante seu segundo índice olímpico

Alison dos Santos é prata na Diamound League
Alison dos Santos é prata na Diamound League |  Foto: Reprodução

O brasileiro Alison dos Santos ficou em segundo lugar nos 400m com barreiras, com 47s66, na temporada Diamond League (Liga Diamante), realizada em Mônaco, nesta sexta-feira (21). O atleta voltou a disputar sua principal prova após uma cirurgia do joelho realizada em fevereiro.

Confira: Jogador caro: CR7 bate recorde de post publicitário mais caro no Insta

O campeão foi o norueguês Karsten Warholm, que fez o melhor tempo do ano, com 46s51. O tempo garante a presença de Piu também nessa prova nas Olimpíadas de Paris. É o segundo índice olímpico feito pelo brasileiro (ele já tem tempo nos 400m rasos).

Alisson ficou muito próximo durante quase todo o percurso. Havia a expectativa de uma possível arrancada no final para brigar pelo ouro. Mas na saída da nona barreira Piu teve um leve desequilíbrio. Essa foi a segunda prova de Alison desde a cirurgia.

Campeão invicto da Diamond League em 2022, Alison está focado no Mundial de Atletismo, que será de 19 a 27 de agosto, em Budapeste, na Hungria.