Eliminatórias da Copa - 10/09/2024, 23:28 - Da Redação

Mais um vexame! Brasil joga mal e perde para o Paraguai

Seleção Brasileira tomou 1 a 0, no Estádio Defensores del Chaco, em Assunção

Zagueiro Marquinhos disputa bola com Isidro Pitta, do Paraguai
Zagueiro Marquinhos disputa bola com Isidro Pitta, do Paraguai |  Foto: JOSE BOGADO / AFP

O Brasil, comandado pelo técnico Dorival Júnior, deu mais um vexame nas Eliminatórias da Copa do Mundo de 2026. Desta vez, a Seleção Brasileira foi derrotada pelo Paraguai, por 1 a 0, na noite desta terça-feira (10), no Estádio Defensores del Chaco, em Assunção.

O gol do triunfo paraguaio foi marcado por Diego Gómez, em um chute de trivela, aos 18 minutos do primeiro tempo.

A derrota puxou a Seleção Brasileira da quarta para a quinta posição, com 10 pontos. Já o Paraguai permanece em sétimo, com 9. As seis primeiras seleções se classificarão direto para a Copa do Mundo e a sétima colocada disputará a repescagem.

O Brasil volta a campo no mês de outubro, quando enfrentará o Chile, fora de casa, e o Peru, no Mané Garrincha, em Brasília. Ambos os compromissos também serão válidos pelas Eliminatórias.