Galo bicador! - 10/04/2024, 21:16 - Vinicius Portugal

Libertadores: Galo bate o Rosário Central e assume liderança

Equipe ganhou as duas primeiras partidas da Liberta

Paulinho salva o Galo novamente
Paulinho salva o Galo novamente |  Foto: Pedro Souza/Atlético Mineiro

O Atlético Mineiro bateu o Rosário Central, pelo placar de 2 a 1, na Arena MRV, nesta quarta-feira (10), e assumiu a liderança do Grupo G da Libertadores, com seis pontos. Scarpa e Paulinho fizeram os gols do Galo, enquanto Malcorra marcou para o Rosário.

A equipe comandada por Diego Milito abriu o placar ainda no primeiro tempo, com um gol de Scarpa, e dominava a partida, inclusive criando oportunidades para aumentar o placar.

Porém, o segundo tempo foi diferente. O Rosário foi para cima e conseguiu chegar ao empate, com um gol de Ignácio Malcorra. A situação só não ficou complicada para o Galo porque Paulinho novamente salvou a pátria do time, marcando três minutos depois do tento argentino.

O Galo agora muda o foco para a primeira rodada do Brasileirão, quando enfrentará o Corinthians, no domingo (14,) às 16h, em São Paulo.