29º Salvador, Bahia

Lendário! - 29/04/2024, 18:34 - Vinicius Portugal

Leicester é campeão da segunda divisão inglesa com gols de Vardy

Lendário atacante foi artilheiro da equipe no título do Campeonato Inglês na temporada 14/15

Toricda comemorou muito o título e a volta à elite do futebol inglês
Toricda comemorou muito o título e a volta à elite do futebol inglês |  Foto: Reprodução

O Leicester City está oficialmente de volta à elite do futebol inglês. A partida que decretou o acesso e o título da segunda divisão inglesa (Championship) nesta segunda-feira (29) teve uma sensação especial, pois o lendário atacante Jamie Vardy marcou dois gols na vitória por 3 a 0 sobre o Preston North End.

Os Foxies não deram chances para os adversários na partida. A equipe mostrou determinação para garantir logo o acesso e o título, abrindo o placar com Vardy aos 26 minutos do primeiro tempo. O atacante deu um giro no zagueiro e com um chute certeiro não deu chances para o goleiro.

Na segunda etapa, Vardy novamente apareceu para marcar o segundo gol. O inglês, que foi campeão com a equipe na Premier League na temporada 14/15, chegou ao seu 18º gol na segunda divisão inglesa. Por fim, McAteer fez o terceiro e último gol da partida.

Imagem ilustrativa da imagem Leicester é campeão da segunda divisão inglesa com gols de Vardy

A equipe foi rebaixada na temporada 22/23 e já conseguiu garantir seu retorno de forma instantânea. O Leicester assegurou o acesso e o título da Championship pois, faltando uma rodada para o término da competição, tem 97 pontos, enquanto o segundo colocado, Leeds United, tem 90. Vale ressaltar que a Segunda Divisão Inglesa tem 46 rodadas.