Avassalador - 10/04/2024, 21:35 - Vinicius Portugal

Leão feroz! Fortaleza goleia time boliviano pela Sul-Americana

Leão do Pici goleou o Nacional Potosí por 5 a 0

Fortaleza venceu com tranquilidade em sua estreia no Castelão
Fortaleza venceu com tranquilidade em sua estreia no Castelão |  Foto: João Moura/FEC

O Fortaleza não tomou conhecimento do Nacional Potosí, da Bolívia, e goleou por 5 a 0, na noite desta quarta-feira (10), na Arena Castelão, em confronto válido pela segunda rodada da Sul-Americana. O Leão do Pici assumiu a liderança do grupo com duas vitórias em dois jogos.

Hercules abriu o placar logo aos 13 minutos do primeiro tempo. Não deu nem para o Nacional respirar, e, três minutos depois, Lucero fez o segundo gol. O atacante ainda aproveitou e ampliou para 3 a 0 na primeira etapa.

Na segunda etapa, o Fortaleza manteve o ritmo e já começou fazendo o quarto gol com o lateral Yago Pikachu. Machuca foi responsável por dar números finais ao placar. Ainda deu tempo para Marinho ser expulso nos acréscimos do segundo tempo.

O próximo confronto do tricolor cearense será contra o São Paulo, no Morumbi, neste sábado (13), às 21h, válido pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro.