Premier League - 03/09/2023, 16:37 - Jefferson Domingos

Jesus marca golaço, e Arsenal vence clássico contra o United

Duelo inglês estava empatado até os 50 minutos do segundo tempo, quando os Gunners começaram a brocar

Brasileiro entrou no segundo tempo e marcou o gol que decretou o triunfo do Arsenal |  Foto: Glyn KIRK / AFP

Em jogo bastante movimentado e com o emoção até o minutos finais, o Arsenal venceu o Manchester United de virada no Emirates Stadium, por 3 a 1 neste domingo, pela 4ª rodada da Premier League.

Os Diabos Vermelhos abriram o placar com gol de Rashford, mas sofreram empate logo em seguida, com gol de Odegaard, na primeira etapa. Quando tudo indicava empate, Rice, aos 50 do segundo tempo, e Gabriel Jesus, com um golaço aos 55, decretaram vitória dos Gunners.

Já Liverpool fez o dever de casa e venceu o Aston Villa por 3 a 0, no Anfield Road, com gols de Szoboszlai, Salah e Cash (contra).