Caiu fora - 28/02/2024, 22:49 - Jacson Brasil

Jacuipense perde de virada e é eliminado da Copa do Brasil

Leão do Sisal encarou o Água Santa, em Barueri, nesta quarta (28)

Jacupa lutou, mas levou a virada em Barueri
Jacupa lutou, mas levou a virada em Barueri |  Foto: Reprodução/Instagram do Jacuipense/Abner Dourado

O Jacuipense lutou, abriu o placar, mas tomou a virada e se despediu logo na primeira fase da Copa do Brasil. O Leão do Sisal foi até Barueri, em São Paulo, onde enfrentou o Água Santa, na noite desta quarta-feira (28), e perdeu por 2 a 1.

O gol do Jacupa foi marcado por Pablo Baianinho, aos 43 minutos do primeiro tempo. No entanto, logo no primeiro minuto da segunda etapa e aos 33, Luan decretou a virada e a classificação do time paulista.

Na próxima fase, o Água Santa vai enfrentar o Vasco. Já o Jacuipense volta suas atenções para o Campeonato Baiano, pois no domingo (3) tem jogo contra o Bahia, às 16h, na Fonte Nova.