Até que enfim! - 09/03/2023, 00:37 - Silvânia Nascimento

Já eliminado, Leão supera Vozão na Copa do Nordeste

Time rubro-negro vence a primeira partida na competição regional

Jogadores festejam gol marcado por Tréllez em cobrança de pênalti
Jogadores festejam gol marcado por Tréllez em cobrança de pênalti |  Foto: Pietro Carpi / EC Vitória

Já eliminado, o Vitória superou o Ceará por 2 a 0, nesta quarta-feira (8), no estádio Barradão, e venceu a sua primeira partida na 7ª rodada da Copa do Nordeste, dando um passo para reconquistar a confiança da torcida. Tréllez e Diego Torres marcaram os gols do Leão.

O primeiro tempo em Salvador teve poucas finalizações por parte das duas equipes, mas diferente do que muitos achavam que poderia acontecer, o Vozão não encontrou muitos espaços na defesa do Vitória. Mesmo entrando em campo apenas para cumprir tabela, o Leão não facilitou para os visitantes e, para a alegria dos rubro-negros, aos 20 minutos um pênalti foi marcado após a bola bater no braço de Igor. Tréllez bateu com categoria e abriu o placar no Barradão para os donos da casa.

Depois do gol, o Rubro-Negro até que cresceu de produção, mas não conseguiu ampliar o marcador nos primeiros 45 minutos. Já na volta do intervalo, não faltaram chances para o time de Léo Condé fazer mais uns gols e matar o jogo. Aos cinco minutos, Tréllez finalizou muito mal e perdeu uma oportunidade claríssima.

No fim, aos 40 minutos, a festa do Vitória ficou completa, quando Diego Torres soltou uma bomba de longe e marcou um golaço, fechando o placar.

Vitória 2 x 0 Ceará

Copa do Nordeste - 7ª rodada

Local: Barradão, em Salvador;

Data: 08/03/2023 (quarta-feira);

Horário: 21h30;

Árbitro: José Ricardo Vasconcellos Laranjeiras (AL);

Assistentes: Brígida Cirilo Ferreira (Fifa-AL) e Wellington Thiago de Almeida Fontes Nascimento (AL).

Quarto árbitro: Moisés Ferreira Simão (BA).

Gols: Santiago Tréllez e Diego Torres (Vitória)

Cartões amarelos: Lucas Arcanjo, Gegê, Zeca e Diego Torres (Vitória); Caíque e Willian Formiga (Ceará)

Vitória: Lucas Arcanjo; Zeca, Dankler, João Victor e João Lucas (Pedro Bicalho); Marco Antônio, Gegê e Thiago Lopes (Ruan Nascimento); Wellington Nem (Wanderson), Tréllez (Léo Gamalho) e Osvaldo (Diego Torres). Técnico: Léo Condé.

Ceará: Aguilar; Igor, Jefferson, Gabriel Lacerda e Wiilian Formiga; Caíque, Willian Maranhão (Geovane), Jean Carlos (Léo Rafael) e Chay (Caio Rafael); Hygor (Pedro Lucas) e Luvannor. Técnico: Gustavo Morínigo.