BA no topo! - 13/06/2024, 22:27 - Vitor Lyrio

Itabuna empata com Democrata-MG e garante liderança na Série D

O Dragão começou perdendo, mas arrancou o empate ainda na primeira etapa

O gol da equipe baiana foi marcado pelo garoto Rian, ainda na primeira etapa
O gol da equipe baiana foi marcado pelo garoto Rian, ainda na primeira etapa |  Foto: Reprodução/TV Vitória

O Itabuna recebeu o Democrata, de Minas Gerais, em partida válida pela 8ª rodada do Campeonato Brasileiro Série D, na noite desta quinta-feira (13), no Estádio de Pituaçu, e mesmo após sair perdendo por 1 a 0, conseguiu o empate que garantiu a liderança do grupo A6.

A equipe mineira abriu o marcador aos 8 minutos do primeiro tempo, com Marcelo Sacramento. Aos 8 minutos da primeira etapa e os baianos conseguiram o empate com o atacante Rian, aos 43 da primeira etapa. Com o resultado, o Dragão retorna para o topo do grupo A6, da Série D, com 16 pontos.

O próximo jogo da equipe baiana será contra o Serra, do Espírito Santo, neste domingo (16), às 16h, no estádio Robertão.