No sufoco - 25/11/2022, 09:17 - Everton Santos - Atualizado em 25/11/2022, 09:33

Irã bate País de Gales no fim e ainda sonha com classificação na Copa

Partida foi de poucas chances e expulsão mudou o jogo

Irã venceu o País de Gales
Irã venceu o País de Gales |  Foto: Twitter/Fifa

Começou nesta sexta-feira (25) a segunda rodada da fase de grupos da Copa do Mundo do Qatar e o Irã conseguiu o primeiro triunfo na competição ao bater o País de Gales por 2 a 0, no Estádio Ahmad bin Ali.

A partida foi de poucas chances e as duas seleções não conseguiam criar muitas chances durante o duelo.

A 'cara' do jogo só veio mudar na parte final, já no segundo tempo. O goleiro Hannessey foi expulso aos 41 da etapa final o que fez os iranianos irem pra cima do adversário.

Já nos acréscimos, Cheshmi bateu de fora da área para abrir o placar e fazer a festa da torcida.

Ainda deu tempo Razaeian entrar de frente com o goleiro e bater por cima para fechar o placar.

Com o resultado, o Irã chegou ao três pontos e está em segundo no grupo B. Na próxima rodada enfrenta os Estados Unidos, enquanto o País de Gales, com um ponto, enfrenta a Inglaterra.