Aguenta, coração! - 06/07/2024, 18:14 - Da Redação

Holanda vence a Turquia, de virada, e está na semifinal da Eurocopa

Equipe holandesa agora vai encarar a Inglaterra

Jogadores comemoram gol da Holanda
Jogadores comemoram gol da Holanda |  Foto: Divulgação/Seleção holandesa

Em uma partida emocionante, no Estádio Olímpico de Berlim, a Holanda conquistou uma virada espetacular sobre a Turquia, por 2 a 1, na tarde deste sábado (6), e se garantiu na semifinal da Eurocopa 2024. A equipe de Ronald Koeman agora terá pela frente a Inglaterra na busca por uma vaga na grande final.

O primeiro tempo foi dominado pela Turquia, que abriu o placar aos 15 minutos com um gol de Akaydin. A Holanda, pressionada, buscava o empate, mas esbarrava na forte defesa turca.

No segundo tempo, o técnico Koeman fez algumas alterações táticas e a equipe holandesa voltou mais agressiva. O zagueiro De Vrij empatou o jogo, de cabeça, após cobrança de escanteio. A pressão holandesa continuou e, quase no final, o jogador turco Müldür marcou contra o próprio patrimônio, dando a vitória à Holanda.