Série A - 22/09/2023, 07:34 - João Grassi

Grêmio vence Palmeiras e encosta na tabela; Athletico derrota o Inter

Imortal agora está apenas um ponto atrás do vice-líder do Brasileiro

Endrick marca Bruno Alves na patida
Endrick marca Bruno Alves na patida |  Foto: LUCAS UEBEL/GREMIO

Não foi fácil, mas o Grêmio bateu o Palmeiras nesta noite de quinta-feira (21), pelo placar de 1 a 0. A partida foi realizada na Arena do Grêmio, válida pela 24ª rodada do Brasileirão.

João Pedro fez o gol que decidiu o jogo, logo aos 9 minutos. O lateral-direito ex-Bahia se recupera após marcar um tento contra bizarro na derrota gremista para o RB Bragantino.

O Verdão pressionou e chegou a ter um jogador a mais em campo na reta final, mas não conseguiu vencer a defesa tricolor e permitiu o Imortal se aproximarem na tabela.

Com 44 pontos, o Palmeiras é o vice-líder do Brasileirão e o Grêmio vem logo atrás, com 43, em terceiro.

Athletico x Inter

O Athletico recebeu o Internacional e venceu no finalzinho, pelo placar de 2 a 1. Também nesta noite de quinta, a partida foi realizada na Arena da Baixada, pela 24ª rodada.

Erick e Wanderson no jogo
Erick e Wanderson no jogo | Foto: Ricardo Duarte/SCI

O Furacão abriu o placar com Erick, aos 24 minutos do primeiro tempo, mas De Pena deixou tudo igual aos 36 com um belo gol de fora da área. Na reta final, Alex Santana deixou o CAHP de novo na frente e deu números finais à partida.

Com 40 pontos, o Athletico está em 6º na tabela de classificação do Brasileirão, enquanto o Inter estaciona nos 29 e pode ainda cair até para 14ª posição já que São Paulo e Corinthians tem um jogos a menos cada.