Deu o Imortal - 08/04/2023, 19:18 - Da Redação

Grêmio bate Caxias e é campeão do Gaúcho pelo sexto ano consecutivo

Time de Porto Alegre venceu segundo jogo da final por 1 a 0

Gol decisivo foi marcado por Luisito Suárez, que chega a 11 com a camisa Tricolor |  Foto: Luiz Erbes/S.E.R. Caxias

O Grêmio venceu o Caxias por 1 a 0 e conquistou o sexto título consecutivo do Campeonato Gaúcho neste sábado (8), na Arena do Grêmio, pelo segundo jogo da final. O gol da partida foi marcado pelo craque Luís Suárez, que converteu um pênalti no segundo tempo da partida.

A partida deste sábado estava em aberto, já que o primeiro duelo terminou em 1 a 1. Com a vitória em casa, o Imortal diminuiu a diferença de títulos entre o maior rival, o Internacional. Agora, o Grêmio tem 42 taças contra 45 do Colorado.

O segundo jogo da final não foi uma apresentação magistral do clube de Porto Alegre, que só garantiu o gol decisivo por meio de uma penalidade, convertida por Luisito no segundo tempo da partida. O camisa 9 foi agarrado dentro da pequena área durante um ataque promissor.

Suárez chega ao 11º gol em 15 jogos pelo Grêmio e ainda leva a vice-artilharia do Gauchão, com sete gols. Pedro Henrique, do Inter, garante o posto, com 8 gols.