Tudo igual - 22/08/2023, 07:29 - João Grassi - Atualizado em 22/08/2023, 13:46

Goiás empata em casa com o Athletico-PR e fica a dois pontos do Bahia

Verdão do Oeste tem agora 23 pontos e ocupa a 15ª colocação, apenas uma acima do Tricolor

Vitor Roque abriu o placar para o CAHP
Vitor Roque abriu o placar para o CAHP |  Foto: Gustavo Oliveira/athletico.com.br

Próximo do Bahia na tabela, o Goiás empatou com o Athletico pelo placar de 1 a 1, na noite de segunda-feira (21). A partida foi realizada no Estádio Hailé Pinheiro, em Goiânia (GO), válida pela 20ª rodada do Brasileirão Série A.

O Furacão saiu na frente com um chutaço de Vitor Roque, aos 39 minutos do primeiro tempo. O atacante Alesson, ex-Bahia, empatou para o Verdão do Oeste aos 36 da segunda etapa.

Com o resultado, o Goiás fica dois pontos acima do Esquadrão, com 23 pontos, na 15ª colocação, apenas uma acima do Tricolor, a dois pontos do Z4. Já o Athletico vai a 32 e segue em 6º no campeonato, com apenas dois pontos de diferença para o G4.

O time goiano volta a campo no sábado (26), às 21h, contra o Corinthians, em São Paulo (SP). Já o Furacão recebe o Fluminense no domingo (27), às 18h30, na Arena da Baixada. Ambos os duelos são válidos pela 21ª rodada do Brasileiro.