por um triz - 15/04/2023, 21:38 - Vinicius Rebouças

Fortaleza tropeça em casa contra Inter

Moledo salva Colorado de levar virada no fim do jogo

Vitão e Thiago Galhardo medem forças no Castelão
Vitão e Thiago Galhardo medem forças no Castelão |  Foto: Mateus Lotif / Divulgação FEC

Fortaleza e Internacional empataram em 1 a 1 na noite deste sábado (15), na Arena Castelão, na largada das equipes pelo Brasileirão-2023. A partida foi muito pegada, principalmente na volta do intervalo, quando os gols saíram.

Aos 8 minutos Wanderson partiu para cima de Tinga e arrematou colocado e sem chances para Fernando Miguel: 1 a 0. O Inter respondeu imediatamente e igualou três minutos depois, com Moisés pegando sobra. O zagueiro Moledo ainda garantiu o ponto fora de casa ao salvar um gol que seria marcado por Romero.

O Fortaleza volta a campo no próximo domingo (23), contra o Coritiba às 18h30, fora de casa. Já o Inter recebe o Flamengo, no Beira-Rio, no mesmo dia, 11hrs